Новости Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

Нашумевший хоррор сериал «Эш против Зловещих мертвецов», вышедший на телеэкраны в октябре 2015 года, порадует зрителей новым вторым сезоном. Известно, что съёмки новых эпизодов уже ведутся полным ходом, но что ожидать зрителям, создатели пока молчат. Хотя некоторой информацией поделилось популярное издание EW. Итак, что же готовит для нас Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон, мы сейчас расскажем.

Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

В телесериале появятся сразу два новых героя. Ими будут знаменитый актёр Ли Мэйджорс, знакомый зрителям по роли в кинокартине «Однокурсники», и Тед Рэйми (брат Сэма Рэйми). Как известно, Тед тесно связан с классической франшизой о Зловещих мертвецах. Он исполнял эпизодические роли во всех трёх фильмах, а также работал над их созданием. Во 2 сезоне сериала Тед Рэйми будет исполнять далеко не последнюю роль. Он будет играть лучшего друга Эша Уильямса (Брюс Кэмпбелл), Чета Камински. Обоим им предстоит сражаться с силами зла.

Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

Что касается Ли Мэйджорса, то тот взял на себя, чуть-ли не одну из основных ролей 2 сезона. Он сыграет в сериале самого отца Эша, Брока Уильямса. Эта роль очень сложна, но Ли Мэйджоас уверен на все 100%, что справится с ней, и не разочарует зрителей.

Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

Какие ещё секреты хранятся на съёмочной площадке 2-го сезона, пока тайна, но известно, что интересных новостей до премьеры сезона будет очень много. Сериал Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон вы сможете смотреть здесь. Также не забывайте делиться записями в соц. сетях и комментировать новости!

Понравилась серия? Поделись!

Comments are closed.