Сериал Эш против Зловещих мертвецов

Будучи совсем  неизвестным режиссёром, Сэм Рэйми решил поразить всех не то, что своей фантазией, а своим талантом снимать фильмы с кровавыми и жестокими сценами. Он был совсем неизвестен, но смог с первой своей серьёзной работы поразить умы даже самых талантливых и именитых на тот момент кинорежиссёров.

Сэм Рэйми нашёл финансовую поддержку у друзей и родных. Первая серьёзная работа носила название «Зловещие мертвецы», однако первоначально картина должна была называться «Книга мёртвых». В ролях снимались все друзья и знакомые Сэма, среди которых оказался лучший друг детства Брюс Кэмпбелл, который и был удостоен сыграть главную роль в фильме.

sDV-9xD3bf4

По сюжету

Действия фильма разворачивались в далёкие 80-е года. Тогшда компания друзей решила отправиться на отдых в густые леса, где наткнулась на старый безхозный дом. Именно здесь друзья и решили остановиться. Они и подумать не могли, что в подвале этого дома спрятано самое страшное, что может быть на земле – книга Некрономикон.

Ребята достали эту книгу из сарая, решив прочитать её, сами того не зная, высвободили зло. Именно этот момент стал переломным в жизни главного героя картины Эша Уильямса. Он стал из неприметного второстепенного персонажа в главного героя. Когда в его друзей вселились злые духи, ему ничего не осталось, как с особой жестокостью уничтожать зло. Эшу пришлось переступить порог, когда он мог жалеть своих любимых людей. Теперь ему предстоит с особой жестокостью расправляться со своими, некогда, друзьями.

Данная картина сразу же взлетела и обрела множество поклонников. Кстати, она имела интересную историю съёмок, о которой можно прочесть здесь. Фильм стал очень жестоким, благодаря чему, его во многих кинотеатрах мира изначально показывали в урезанной версии.

Сейчас этот фильм кажется легендой кинематографа, несмотря на то, что он был обычной дебютной работой неизвестного никому режиссёра. В 2014 году было объявлено о том, что фильм получит продолжение в виде сериала. Сериал Эш против Зловещих мертвецов смотреть онлайн в отличном качестве можно здесь. В нём будет много жести, юмора, а главное, что здесь в гавной роли Брюс Кэмпбелл, создавший не только героя – борца со злом, но и своеобразного супергероя, не имевшего изначально специального снаряжения, а умевшего только постоять за своё право на жизнь.

Понравилась серия? Поделись!

Добавить комментарий